Du café est disponible dans nos boutiques sous différentes variétés, formes et pour différentes occasions.
En espresso pour commencer la journée, en caffè latte pour faire une pause, en cappuccino pour un peu de réconfort ou en double espresso pour rester éveillé. Pour les buveurs de thé, il y a des thés noirs, des tisanes aux fruits - soigneusement séchés, fraîchement infusés avec de l'eau chaude, chaque fois que vous avez besoin d'une pause. L'équipe de la boutique se réjouit de vous retrouver pour des moments de détente.
Un arrêt et c'est réglé.
Plus de 2000 ans de plaisir du thé.
La culture du thé a ses origines en Chine et remonte à 221 avant JC. Le thé est arrivé en Europe grâce au commerce avec l'Inde. La première cargaison de thé vert est arrivée aux Pays-Bas par bateau en 1610. De là , la culture du thé s'est répandue dans toute l'Europe en quelques décennies seulement.
Le café a ses racines en Afrique.
Le pays d'origine du café est l'Éthiopie. Dans son mode de préparation actuel; séché, torréfié, moulu et infusé, le café a commencé a être apprécié dès le milieu du XVe siècle. Le premier café d'Europe occidentale a été ouvert à Venise en 1647.
Ce que nous savourons aujourd'hui en gobelet ou en tasse, chaud et parfumé, repose sur une longue histoire. Aujourd'hui et à l'avenir, vous pourrez déguster nos délicieux cafés ou thés fraîchement préparés, 365 jours par an.